Protection des données
BWT AQUA AG

La protection de vos données personnelles est pour nous très importante. BWT AQUA AG se conforme entièrement aux exigences de la loi suisse sur la protection des données (Loi fédérale sur la protection des données 235.1).

Nous vous expliquons ci-dessous comment vos données personnelles sont traitées.

L’organisme responsable est

BWT AQUA AG
Hauptstrasse 192
4147 Aesch
Tél. +61 755 88 99
Fax + 61 755 88 90
E-Mail [email protected]

Vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données par e-mail à l’adresse [email protected] ou via notre adresse postale en ajoutant la mention «responsable de la protection des données».

Lorsque vous achetez des produits ou des services chez nous, nous ne traitons que les données personnelles nécessaires à la fourniture des prestations contractuelles.

Un éventuel transfert de données personnelles à des tiers a lieu en respectant les exigences légales. Nous les transmettons si, par exemple, cela est nécessaire à des fins contractuelles, si nous y sommes obligés par la loi ou si nous avons un intérêt justifié dans le cadre des activités économiques et de bonne gestion de l'entreprise. Cela inclut la transmission de ces données à des entreprises qui nous sont affiliées au sein du groupe BWT en Autriche et en Allemagne.

Vos données personnelles ne seront pas transférées vers un pays tiers ou vers une organisation internationale. Les exceptions à ce principe sont les entreprises du groupe BWT, comme décrit ci-dessus.

Nous traitons les données personnelles suivantes: nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, sexe et groupe d’âge, le cas échéant, appartenance à une société et historique des ventes internes de BWT. Ceci est réalisé aux fins de l’exécution du contrat et de la transmission ciblée d’informations et d’offres, dans la mesure où la personne concernée ne l’a pas exclu.

Lorsque nous traitons des données personnelles vous concernant, vous disposez des droits suivants:
Droit d’accès et de modification; en cas d’illicéité également: annulation, limitation du traitement et droit d’opposition au traitement.

Les citoyens de l’UE peuvent également contacter «[email protected]».

Dans le cas d’une demande d’information qui n’est pas faite par écrit, nous vous demandons de bien vouloir comprendre que nous pouvons vous demander des preuves nous permettant de vérifier votre identité.

21.10.2021

 

Visit our international website

Stay on this website